Вторая сказка про лешего. 5 часть

Ты видишь сам,мой дорогой читатель,
Что в жутком положеньи наш приятель.
Снял новый фрак и мокасины он разул
И из мансардного окошка сиганул!
Да,полон мир наш сказок и чудес!
В кабриолет попал,в открытый "Мерседес".

И дай-то Бог ему здоровья в ноги!
Лишь полицейские шарахались с дороги.
И поделом:простые,чай,не баре!
Свернул разок-другой и спрятался в пивбаре.
Пивбар "Шаланда"был известен всей столице.
Там встретили его знакомые всё лица.

Морока,Жуть и Отведиглаза
Как раз в углу за стоечкой стояли
И воблы дух вокруг распространяли,
Такой,что описать пером нельзя.
Кто горничной,кто нянькой здесь служили,
По нашим меркам,кое-как,но жили.

И радости такой опять же нам не описать!
Ведь Заманила раньше было не видать:
Протёр штаны он в министерстве аж до ляжек.
Да-а-а,толстый пОртфель был,как видно,тяжек!
А тут в отрыве от гражданской,но супруги,-
Аж три блаженной памяти подруги!

С объятий пО столу креветки расползлись,
У девок слёзы умиленья полились,
Решили взять по литру на закорки.
А водка здесь похлеще "Мухоморки".
Нарезались,короче,под завязку.
Тут я,читатель,оборву на время сказку.

продолжение следует


Рецензии