Цвет губ на вашей белой коже

Цвет губ на вашей белой коже, -
Груди коснулся свет зари.
Я улыбнусь,о Светлый Боже,
Спаси,поверь...и сохрани!

Поверь в мои чудные сказки,
Позволь,коснуться ее рук...
Невинные,как в детстве ласки.
Во мне лишь образ вечных мук.

Поверь,я говорить не смею:
Не знаю слов,и тонких фраз;
А лгать я вовсе не умею
Пред ясным светом ваших глаз.

Спаси,от горестных видений, -
Не от соблазнов и греха, -
От темных страшных сновидений,
Что уведут на облака.

Спаси!Спаси!Спаси от мира!
Уж лучше просто умереть.
Безгласная играла лира...
Она еще умеет петь?

Цвет губ на вашей белой коже, -
Огонь рассеянный во тьме.
Я улыбнусь,о Светлый Боже,
Дотроньтесь ласково ко мне...


Рецензии