Задумчивые люди
Как будто в Книгу Судеб, в себя погружены.
В толпе им некомфортно, где тесно – неуют,
Ни сауны, ни корты телесно не зовут.
Не страшно им во мраке, с Луной наедине,
Их любят все собаки, бездомные – вдвойне.
Быть может, им привычно Вселенной слушать хор,
Там где-то Ключ Скрипичный и с нотами узор...
Там где-то сам Маэстро. Он так же молчалив...
Космический оркестр, Божественный мотив...
А может окруженье рождает мыслей шквал:
Жестокость отношений - плюс пошлый карнавал...
Загадочные люди – фанаты тишины,
Как будто в Книгу Судеб, всегда погружены.
Скорбят ли о потерях, мечтают ли без сна,
Но никогда не верят, что жизнь всего одна.
***
03.10.2016
Свидетельство о публикации №116100308468