Следую Пушкину

Старины след оплодотворил
И плодами щедро одарил
Нови благозвучной речи он
Русский люд, и свет взошёл над мглой.
Вслед ему, дальнейший шаг – то «нон
Грата» объявить, а проще – вон
Гнать в стихах вокабулы метлой.
30.09.2016 г.


Рецензии