Шесть тридцать...
Глубокие шрамы на мне
Ты гладишь , и нежно касаясь
Просишь ....останься во мне ...
Как зеркало , трещина в небо
Смотрю и решаюсь уйти
Туда , где пригоршнями воздух
К себе , подносят любви ...
Шесть тридцать , утро , стоянка
Два чая , и вкусный рулет
Прижавшись щекой , смотрит Янка ...
Как время , уходит на нет ...
Уходит , и рассыпаясь
Стекает к нашим ногам ...
И вот я стою в твоём храме
А может , был сон и обман ..
Звенит , так надрывно и глухо
Цепляет и рвёт пополам ..
Когда прикасались губами
К друг , другу ...осенний роман ...
Листок , закружился и лихо
Замер , упав на плечо ..
Бредёшь одна к дому и тихо
А он , уж уехал давно ...
Увёз , сердце , руки и запах
Так хочется , все поменять ...
Бросать телефон , набирая
Знакомый номер , опять ...
Он молча , едет в рассветы
Дрожит его , рушиться мир
Меня , не заменит пришедший
Из жизни прошлой , кумир ...
Тоска , боль , надежда , признание
Он любит , прощаешь ...его ..
Когда , вы сидели на заднем
Те два , билета в кино ...
Безумный , опасный и дикий
Я прятал , но чувства сильней
Люблю когда , ты засыпаешь
И след на подушке ...слюней ...
Прижми , навсегда , понемногу
Я твой , так хочу закричать...
Но ветер опять над Невой
Не даст , мне и слова сказать ...
1 октября 2016 год
Свидетельство о публикации №116100300084