Галине Михайловой

...И думала я :
Ну чтобы мне,
Моя подруженька,
В минуту -
Самую нужную,
Подарить! Тебе ?!
Ну такое,
Чтоб в тебе -
Произошло,такое!...
Чтоб настроение твоё -
Лишило бы тебя -
         Покоя!
В том смысле,
Что ты -
Золотой осени -
Золотую! - Счастья! -
        Подкову -
       Найдёшь!
И уже -
Со счастьем -
Золотым! Пойдёшь.
       И поймёшь,
Что ты -
Доброй ДушиЧеловек.
И захочется тебе -
Своим друзьям  и мне -
Солнышко! Подарить.
Его улыбки! -
Нам вручить.

Вот,и от меня,
Получи ты на век! -
 Улыбку счастья!
Она -
В словах ! Моих.
Это -  в ней -
ЛЮБВИ! СЧАСТЬЕ.
И это с нею ,
Человек - Человек!

Моя хорошая,
ВСЕГО ТЕБЕ -
      ХОРОШЕГО !


Рецензии