37...

Вновь меняют дни года,
Складывая цифры...
На листке календаря,
На бумаге рифмы...

Вновь отсчёт пойдет вперед,
Стрелки от считают...
И в бокале тает лед,
Тоник разбавляя...

Вновь отсчёт за прошлый год,
Выводы итоги...
Что-то сделал на перед,
А чего то крохи...

Как бы ни было теперь,
Было бы здоровье...
В пошлое закрыта дверь,
Времени условие...

Я желаю счастья всем!
В городах и селах...
Мне сегодня тридцать семь!
Счастливый и веселый!


Рецензии