***

Ах,Души моей крылья.

Ах,Души моей крылья,
Поднимите,поднимите!
Поднимите меня.
И летите,летите -
Туда,где судьба моя -
Разлучила меня  -
С принявшими меня -
Небом и землёю; -
И растившими! Меня .
Мне, очень! Близкими!
Небом и землёю,
Что - всегда!Со мною.


Ах,Души моей крылья,
Поднимите,поднимите!
Поднимите меня.
И летите,летите -
К полям и озёрам,
Где я побуду,
Хоть немножко,
На юности дорожках.
Где я побуду,
Хоть немножко,
На школьных!Дорожках.
На знакомых порожках.
Пусть,и поплачу немножко.

Ах,Души моей крылья,
Поднимите,поднимите!
Поднимите меня.
И летите,летите -
Туда,где вы, крылья ,
И на земле -
Будете -
Расправленными!Стихами.
И разбудите -
Чувства  полёта  -
Душою!Оставленными.
И останусь я тогда -
На земле той - навсегда!


Рецензии