А жизнь хорошая такая,...

...ты улыбнись! и обойди.               
---
                "Обходи дурака,
                коль жизнь дорога!"
                Про дурака-10.Лариса Зацепина

           ***
Иной и рад бы обойти,
Но зеркало - зараза!-
Стоит-не эго?-на пути,
Глядя в четыре глаза


Рецензии