Росток
Он маленький и холодно ему
Быть может вырастет цветок
Сквозь мрак и холодную тьму
И только лиш тебе дано
Пусть не пугают расстоянья
Ты сможеш отогреть его
Своим родным ему дыханьем
И вновь пробудиться от сна
В сердах двоих чуть опоздавших
Такая юная Весна
Для нас двоих так долго ждавших
Свидетельство о публикации №116100308235