***

Заботы и  проблемы стали лишние
и растворились в  уходящем дне.
Желаю снов  воздушных и бессмысленных,
которых не увидеть на земле.
Луна сейчас, как яблоко на блюдечке
сияет всем улыбкой золотой.
Желаю счастья вам и счастье сбудется-
ведь я слыву волшебницей ночной!
 


Рецензии