Вовочка и глаз Кутузова
В коридоре средь урока
Директор Вовочку словил,
Взяв за руку, молвил строго:
«Ну, что ещё ты натворил?»
«По истории училка
Завела со мною спор,
Возражал я слишком пылко
И был изгнан в коридор.
Принимая за дебила,
Довела меня, зараза,
У Кутузова, твердила,
Не было одного глаза.
Я же вовсе не дурак,
И, тем паче, не дебил,
Ведь на деле всё не так:
У него один глаз был!».
28.09.16 г.
Свидетельство о публикации №116100308167