окликнул просто день
Нет я ему кричала,
Ведь он солдат, и лишь боец в строю,
Так просто все с любовью навещала,
А он шагал, надеялся пойму
Плевал,что надевала к морю блузку,
Летала бабочкой, царя в его плену,
Шагал нарочно своей тропкой узкой,
И думал, как себя не обмануть
Так просто жить бы мне, не одиноко,
Глаза прикрыть, поспать чуть на плече,
Окликнул просто день своей дорогой
Вплетала жизнь лишь красотой, зачем
3.10.2016
Свидетельство о публикации №116100308154