Всю ценность понимаем...
Не ценим, что имеем, а большего хотим.
Мы старое бросаем, недолго поигравши.
На чье-то хрупкой шее бессовестно сидим.
Мы потерявши, плачем, теряясь в жутких мыслях,
Хотим мы всё исправить и время повернуть.
Тогда ж мы тщетно ждем прощения от жизни,
Чтоб всё, что потеряли, смогли потом вернуть.
Всю ценность понимаем, лишь только потерявши.
Не ценим, что имеем, а большего хотим.
И очень-очень скоро всё целиком понявши,
Мы горько долго плачем, потом всю жизнь молчим.
Свидетельство о публикации №116100300814