Прости

Прости


Прости. Молю я только об одном.
Пусти. Открой мне дверь, в наш общий дом.
Скажу. Не ведаю я что творю.
Прости. Люблю. Люблю, люблю.

Слова. Так много их так мало дел.
Судьба. Шла по прямой, как ты хотел.
Ушла. Нет сил терпеть, нет сил молить.
Слова. не надо больше говорить.

Прости. Молю я только об одном.
Пусти. Открой мне дверь, в наш общий дом.
Скажу. Не ведаю я что творю.
Прости. Люблю. Люблю, люблю.

Придет. И праздник снова в дом ко мне.
Сама. Я скоро тоже буду на коне.
Не надо ссор, к чему слова.
Я знаю, что я не права.

Прости. Молю я только об одном.
Пусти. Открой мне дверь, в наш общий дом.
Скажу. Не ведаю я что творю.
Прости. Люблю. Люблю, люблю.

автор психолог Ольга Казакова


Рецензии