Втиснулся еле в спрессованный ад...
Кто-то нажал мне коленкой под зад,
Поручень жесткий въелся в плечо,
Кто-то в затылок сопит горячо.
Жопой о жопу трутся тела –
Ну и поездка, ну и дела.
Пар от дыханий ползет к потолку,
Чья-то авоська застряла в боку,
Съехала кошкой шапка на лоб,
Давит на голову выпивший жлоб,
Шутит угрюмо мужик впереди,
Бабка противно ворчит позади,
Молча ругается стиснутый люд,
Пикни попробуй и морду набьют.
Но остановка, тормоз ревет,
Всех пассажиров бросает вперед.
С грохотом тяжким отъехала дверь,
Я на свободу рванулся как зверь.
Весь извиваясь, даже вспотел,
Я протолкался меж стиснутых тел,
Выпал на улицу - бог знает что -
Чуть не оставил в трамвае пальто.
Свидетельство о публикации №116100308094
Успехов Вам в творчестве и всех благ!
Счастье 5 14.10.2016 16:37 Заявить о нарушении