Нелётная погода..

Сижу,нелётная погода....
Вновь провожаю поезда...

Уносит ветер листья снова,
Октябрь-осенняя пора...

Вновь завывает ветер в трубах
и холоднее вечера..

И дождь бормочет джаз устало
синкопой мелкой теребя..

Сижу,нелётная погода...
В углу стоит моя метла...

Настанет день,спокойный,ясный...
Сорвусь обратно в небеса.....)


Рецензии