Спасём?..

            Спасём?..

Жизнь – хлама круговерть,..
Хоть хохочи, хоть злись!..
Рождение и смерть
Тут в жгут тугой сплелись!..

Его не расплести,
Как, кто бы, ни хотел…
Нам юность не спасти
И крепость наших тел!..

Не остановят тлен
Ни бог, ни сатана!..
Плен мрачен этих стен,..
А жизнь одна дана!..

Пусть вязнем в толще лет,..
Но веру донесём,
Что душ бессмертных свет
Мы, всё таки, спасём!..

               ФИМ


Рецензии