Троекратное - поверни голову!

Обращают внимание  по сей день.
 И машины, крутейшие марки, останавливаются озадаченные, что же не взглянет даже,  - КТО за рулём?!
 Раздражённо три раза нажат сигнал:
-Взгляд хотя бы мне подарите, КОРОЛЕВА!

 Никому  невдомёк, что котомку забот королева сейчас в голове своей гордой несёт.

 Уважаемые водители всех дорогих авто этого города.
 Написала на тему выбора, немало и с тех пор ничего не меняла.
На  знаки предпочтения оказанные из-за руля авто не обращаю внимания давно.

И - для выбранного.

 Выйди - (те) из машины,  или найди - (те) в себе силы приехать ко мне домой, по крайней мере позвони -(те).

ЭТО БУДЕТ НЕ МЕНЕЕ РОМАНТИЧНО, ЧЕМ СЛУЧАЙНАЯ ВСТРЕЧА, КОТОРАЯ НИКАК НЕ МОЖЕТ СОСТОЯТЬСЯ.

 Все гогочущие, которые  почему-то испугали тебя давеча и заставили развернуть авто, если, конечно это ты пытался, заехать ко мне во двор  и светил тебе фонарями эскорт.

Осень, темнеет быстро.
 
Ну так вот, квартиранты из маминого дома выставлены.

 Балагурили без соблюдения пиетета, после работы, каждый вечер и  хохот  и суждения о том, А КАК ОНА ЖИВЁТ!,  до двенадцати ночи мне тоже приходилось слышать.

 -) Эта помеха устранена.
Порядком и мне надоела она.

 НУ, а то что двор пока не в порядке, это уж спиши на котомку забот и груз который королева несёт в судебных разбирательствах уж третий год, пытаясь на уровне ПРАВА , без денежных приправ, доказать  что

ПРАВДА ДОЛЖНА ВСЕГДА ПОБЕЖДАТЬ!
 


 


Рецензии