казнить нельзя помиловать

.
кто был ничем тот станет всем
кто всё забыл однажды вспомнит
галактик нежных карусель
во тьмы объятиях любовных
.
напрасно всё что не зазря
и всё зазря что не напрасно
признать придётся в корень зря
всё ясно ничего не ясно

3.10.2016(15–30), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии