Чуть помедленнее...
Назад, невозвратимо время,
И вы, поймите это, братцы,
Пока закат не светит в темя.
Пока душа весною дышит,
Пока зима приносит радость,
Пока заботы - выше крыши -
Творите то, о чем мечталось.
Забросьте пересуды. Сплетни -
Оставьте не у дел… в покое,
Все мы – достойной жизни, дети -
Эпохи лет - времен «застоя»…
Что нам дороже всех на свете?
Давайте в этом разбираться -
Года – венцы тысячелетий -
Души, несметное богатство...
Зимою, в осень… и весной –
Спешите радостью наполнить -
Сердца! - Живи народ честной!
И... чуть помедленнее... кони!..
В.Суницкий
Свидетельство о публикации №116100307962