Он был и ранее премьером

Он был и ранее премьером,
Карманным президентом был,
Но только ль за любовь и веру
Его В. Путин оценил?

Учился, право, “на отлично”
В. Путину был предан лично,
И президентом напоказ
Быть может он еще не раз.


Рецензии