Мне снился день
Под шум дождя, и шорохи ветров.
Исчезли страхи ночи и покой
пришёл во сне, накрыл своей рукой,
Какой-то не привычный, не такой,
Не будничной, но странною тоской
Наполнил душу, сладостной мечтой
По горним далям, выси золотой.
Умыл мне тело струями воды,
Закрыл собой от кравшейся беды.
И также тихо, за ночной покров
Ушёл, в какой-то из иных миров.
Свидетельство о публикации №116100300795