Октябрь гуляет, а пахнет летом
И в этом милом мне уголке,
Тобой, как солнцем в июнь, согретом,
В любви признаюсь опять тебе.
Я, наслаждаясь его нектаром
И ароматом волшебных дней,
Вновь разгораюсь души пожаром,
В котором чувства ещё сильней.
Здесь много неба и много света.
Замедлит осень свои шаги…
Октябрь, конечно, но в сердце лето.
С цветов вдыхаю его стихи.
Космеи нежность и пылкость розы
Ласкают взоры своей красой.
И забываешь дыханье прозы,
И льётся песня над головой.
СПб, Ботанический сад
Свидетельство о публикации №116100307924
Елена Грищенко 2 16.10.2016 17:59 Заявить о нарушении
Всего самого доброго от октября!
Владимир Ерпалов 16.10.2016 22:08 Заявить о нарушении