сильным женщинам

Боль отвергая болью дишит,
Крупицами обид, что спрятаны внутри.
А боль та по маленьку душит,
Червем молчания, любимой для души.

Вся сила маскарад из масок,
И каждый раз как новое клише.
Не радуга закрылась с красок,
А серое с косой и в неглиже.

Кто пищей сердцу жрёт молчанье,
Тому и крылья к небу не нужны.
Всегда найдут таких стенанья,
Глаза желтеющей луны.

(не закрывайте настоящее и не стыдитесь своей слабости. Сила признак бессилия ибо в агрессии. А слабость всегда сочувствие и искренняя поддержка)


Рецензии