В космос...
наблюдал, как красиво летит,
в облаках как рождается нонсенс,
как рисуют мне звёзды анонсы,
помогая желанию жить!
В атмосфере желанье так бодро,
для дороги наточит клыки,
млечный путь, чтоб зубами разодран,
у комет чтоб запутались ноги,
чтобы сбились к желанью шаги.
Пролететь может сколько угодно,
ведь желания все не равны,
а кого-то грешочки подводят,
кто-то заперт, а кто-то свободен,
Кто-то люб, а в кого влюблены.
Остановится, если забудет,
почему нужно так - долететь!
И не вспомнит,что ждут его люди,
что они без него, как в простуде,
не подняться и даже не спеть.
Долетит! Я в тебя очень верю,
я так нежно шептал: "Долети...",
и на ключ не закрыл свои двери.
Пусть сквозняк, пусть я где-то потерян,
не стесняйся, всегда заходи...
03.10.2016
Свидетельство о публикации №116100307914