Считает время каждый день...

Считает время каждый день
И календарь листает жизни,
Всё бренное уходит в тень,
И замирает кадром  мысли,
Но фильм монтировать нам лень.
Желания мечты все скисли...

Ведь оптимизма нет уже
И совесть не болит как прежде.
Нервишки зло на кураже,
И перечень грехов на списке,
А мир проходит в суете,
Коль нет креста на обелиске...

                03.10.2016 года.


Рецензии