Моим друзья я отвечаю

Моим друзья я отвечаю:
Спасибо им, не забывают.
А я лишь изредка в ответ:
То скорости, Инета нет,
То  сломался комп иль ноут,
Но это так, прибавка к слову.
Ведь пишут мне друзья исправно
И в строках у них все славно,
И лишь проблемы у меня...
Вот такая, блин, же я...
03.10.2016
20:28


Рецензии