Адажио в ночи
Где мы вдвоём,лишь я и ты.
Давай сейчас с тобой немного помолчим
И убежим из мира суеты.
Твои ладони так нежны и горячи,
Глаза в глаза без лишних фраз.
И тает воск,оплавленной в огне свечи.
В адажио часы сейчас.
Звон хрусталя,излив игристого вина,
Сомкнёт дыханье наших чувств.
А в поцелуе жарком вспыхнет тишина,
И будет ночь полна безумств.
Пусть счастье дольше длится,Господи,прошу
И полнит чашу до краёв.
Лишь только знает Бог,одним тобой дышу,
Боготворю твою любовь!
Пусть за окном зима,метель и холода.
Любовь согреет нас с тобой.
И пусть сияет нашей верности звезда,
Любить мы созданы судьбой.
Свидетельство о публикации №116100307871
Забина 26.03.2017 21:06 Заявить о нарушении