Вечно

я не боюсь в туманный омут с головой,
буду нырять снова и снова в эту бездну.
ты только мой,
ты только мой.
ты только мой.
а если нет, то я исчезну.
я исчезну.

я почему-то не могу забыть тебя,
можешь любить других, но мне это в проклятье.
я буду искренне душой всегда твоя,
пусть телом и умом в чужих обьятьях.

я никогда не напишу тебе, что все,
кого держала рядом были быстротечны,
мне нужен ты.
и это все, что нужно мне.
я правда тебя
очень-очень.
вечно.


Рецензии
Очень глубоко и откровенно.
Последние строки вообще волшебно-многомерны!

Спасибо!

Александр Радуш   04.10.2016 12:27     Заявить о нарушении