Сергею Селезнёву
Когда тебе вдруг станет тошно,
Купи хинкали и свари,
Но, попрошу: если возможно,
Ты сигарету не кури,
И пузырёк обычной водки,
В сторонку лучше отложи,
А съезди ты в свою Находку,
И под фонтаном полежи...
Свидетельство о публикации №116100307850
Ольга Лиходед Кочетова 07.03.2024 11:19 Заявить о нарушении