Соловьиная песня

Моя любовь.
Ах, знаешь ли о ней?
Моя любовь.
Огромней кораблей!
Моя любовь.
Как голубой ручей!
Моя любовь.
Возможно, всех нежней!
Моя любовь.
Нет маски, нет ролей!
Моя любовь.
Светлее всех огней!
Моя любовь.
Нет ночи, нет теней.

Моя любовь - на ветке соловей...

______
14 мая 2012 года


Рецензии