Снова кофе в постель, улыбнусь...

Мое сердце без тебя так тихо  стучит,
Иногда притаится и просто молчит.

Ему петь бы с тобой каждый день,
Но ты улетаешь в мир странный, он твой.

Я тихонько дышу без тебе,
Лишь дышу, в ожидание молча грущу.

Прилетай же быстрей и согрей.
Утром кофе принес ты, я пью, я люблю.

Твои руки теплом согреют меня,
Все так просто, как мир...этот ты

Этот я, пусть летят уж минутки.
Без тебя, без тебя.

Ты разбалуй меня, кофе вновь мне в постель.
Я открою себя, для тебя, я молчу.

Лишь сердечко все знает, о ком я грущу.
Пусть капризна чуть-чуть, моя грусть.

Ты скорей прилетай,  улетит моя грусть.
Ты сказал, ожидай, я вернусь...я всегда лишь с тобой...

И оставь свою грусть, пусть лишь осень грустит.
У нее же опять, улетают все листья, а я их ловлю.

И словами люблю, пусть летают они.
Наши листики, ты их обними.


Рецензии