Играть

Играть, рассыпаться, коснуться
Искать значение скучать,
И уходить, не обернуться
Смотреть в глаза, все понимать,
И падать, но не разбиваться
Пытаться крылья отыскать,
Так безболезненно прощаться,
Уткнувшись в тьму, пытаться спать.

Nikusiang 03.10.2016 2:19


Рецензии