Часы

Громко тикают часы-
Это раздражает.
Белой жду я полосы,
Сил мне не хватает.
Палки в колесо суют
Странные события.
Словно где-то очень ждут
Вен на теле вскрытия.
Я ж кручу свои педали
И ломаю спицы.
Чтобы там не ожидали-
Этому не сбыться.
Только мало спиц уже,
Хилые колеса.
Но пока на кураже,
Решаются вопросы.
Только тикают часы,
Громко,неустанно.
Раздражающе они
Ходят постоянно.


Рецензии