Мечтать - хорошо, а обнимать - лучше

Я   люблю  весеннею  порою
В  саду  цветущем  отдыхать,
Когда  о  тебе  мечта  со  мною
Велит  мне  радостно  вздыхать.

Меня  тревожат  твои  глазки,
Как  тревожат  в  поле  васильки,
И   меня  волнуют  твои  ласки,
Как  тешат  ласки  нежные  реки.

Меня  сражают  твои  чудо  губки,
Как  весной  пылающий  рассвет;
Твои  перси,  скажу  вам  без  шутки,
Убивают  все  мечты  на  нет.

Хорошо  весною  помечтать  в  саду…
А  ещё  лучше:  с  нею  быть  в  ладу.
07. 05. 2016 г.


Рецензии