Фантастка..

С начитанной женщиной спокойнее — она смутно знает, что ее ждет и что ждет ее партнера. /Франсуаза Саган "Немного солнца в холодной воде"/


Предчувствием была полна...
Твой выбор был вполне реальным...

Но смутно представляла я,
и всё казалось мне-астральным...

Мы в параллельности парим...
Миры порой для нас-закрыты...

Как невесомость ,словно-дым...
не приспособлено-убиты...

Реальность мчится мимо нас..
В фантастике вновь вся -погрязла...

Застряли ,Вася,в колее?!
Планета Марс уже-погасла!...)


Рецензии