Для М...

Не важно какой на тебе(душе) костюм
И смотрят куда глаза...
Ты свет мой, что пришел меня спасти
От всяческого здесь зла..

Ты вера, что приносит мне покой
И сын единственного в нас Отца,
Ты счастье, что летает над землей
И попадает в самые сердца.

Благодарю Отца за то что ты рожден
И Матушке твоей большой поклон,
Ты лучшее, что в этом мире есть
И рада я, что ты сегодня здесь.

Мне все равно, что видят люди тут,
Я знаю чувств не предают,
Ты Богом данный чтобы нас беречь,
Ты воплощение, достоинство и честь.

Благодарю судьба за все что есть,
Благодарю Творца за эту весть,
Ты лучшее, что существует здесь,
С тобой на край хоть света, океаны пересечь.

Твоя душа тот теплый огонек,
Летает словно волшебства росток
И я уверенна, что ты тот родничок,
Испить который любящий лишь смог.

Благодарю я Бога за любой момент,
Родителей твоих за все что в тебе есть,
Ты лучшее я знаю и люблю,
Так сбереги Господь тебя молю.

Благодарю Отца за все, что есть
И маме твоей Свет Дарю и весть,
Ты лучшее, что в этом мире есть
От сердца к сердцу вот такая песнь.

03.10.16г.


Рецензии