Люди и душевная боль
И нет совсем пути назад.
Зато есть жесткие дороги,
Где мы стираем напрочь ноги;
Идем мы босиком вперед
И собираемся в полет.
Ведь падают, конечно, все.
У многих боли нет совсем,
А кто-то умирает сразу,
Крича прощанья громко фразу.
А люди мимо пробегают,
И крик мольбы не замечают...
А люди по нему проходят,
Топча его, глаза отводят.
И смертью слитой с ярой болью,
Глаза наполнившиеся солью -
Сном вечным, мертвым засыпают...
С лица земли его стирают
Его жестокие собратья,
Не предложив друзей объятья...
Все в мире этом эгоисты.
Под маской лжи все мы - артисты.
Смеемся мы над горем чуждым,
Помочь - считаем мы ненужным...
Руками (созданы творить)
Мы мир пытаемся сгубить...
А докоснуться до друг друга,
Не испытав потом недуга -
Не можем мы, нас травит что-то...
Не ждем мы чуда и кого-то...
_________
17 апреля 2012 года
Свидетельство о публикации №116100300775
Шон Маклех Патрик 03.10.2016 02:24 Заявить о нарушении