Сочи - горы, море, пляж...

Сочи: горы, море, пляж...

Гляжу на горы снежные,
Студёно-неприступные,
Порою к нам небрежные,
Лишь камере доступные
И вижу сходство с волнами,
Морскими и прибрежными,
Разрушить берег вольными.
Но, всё ж, при штиле, нежными.
Легко, скользя по камешкам,
Щекочут нежно ноги нам,
Нам, внукам своим бабушкам,
Взирающим из-под панам.

3 октября 2016 года


Рецензии