Не уйти...

От себя никуда не уйти .
Всё своё - неизменно с собою;
И, свернуть пожелавши с пути,
Снарядившись походной сумою,
Мы всё так же себя понесём
По просёлкам, по весям забытым...
Мы идём - это значит живём
И душа до конца не убита.
Где иные берёзы искать?
Для чего ковыли нам чужие?
Только здесь и умеем дышать,
Под распахнутым небом России.

3.10.2016г.


Фото автора.


Рецензии