Чёрный пёс и ночь черна

Чёрный пёс и ночь черна,
Снеги в поле белы.
Жалит снежная оса,
Замерзает тело.
Воет пёс, молчит Луна.
Богом мир забытый.
Эх, собачья ты судьба,
Жизнью путь избитый.
Бело поле, чёрный пёс
И под небом воля.
Звёэд холодных яркий стос,
Роковая доля.


Рецензии