Первая влюбленность-все всерьез!
-Ну,а тебя-еще сильней!
Размышляет парочка с утра
В самой старшей группе яслей.
-Хочешь,поцелую я тебя?
Видел,папа маму целовал!
Наклони-ка голову сюда!-
Встал на цыпочки ,чуть- чуть достал.
А она хохочет аж до слез!
Детство-самая счастливая пора.
Первая влюбленность-все всерьез!
А тем более- на улице-весна!
Свидетельство о публикации №116100307669