Трехмерность

Единение души, ума и тела
Невозможно,
Нам лгут кругом,
Чтоб якобы жилось нам проще,
В дурацких поисках неведомой
идиллии,
Которой просто нет,
Мы слишком одиноки в этом
мире...

Нам лгут кругом, обманываем
сами,
И в пустоте своей обманываемся
днями,
Что ей имеется конец,
Но нет...
Мы все бездонны,
И ищем тягосто мучениям венец
Под белым платьем горизонта...

В нас кроется кромешность
тьмы
Пропитанной знакомой тишины,
Что в страхах прячется
безвольно,
Никому она не скажет, когда
больно,

Мы будем прятаться в любых
путях,
Что смогут нам реальность
заглушить,
То дом, работа, алкоголь,
Да что угодно, лишь бы скрыть...

Мы мечемся от первых до
других,
Не зная как и где свои терзанья
заглушить,
Бросаем этих, любим тех,
желаем третьих, а потом бежим
от всех,
Как и самих себя....
Неужели я конечен?
Наверно ты подумал "да"?
Но я хочу кричать, что "Нет"!
Мы можем изменить истории
конец...
Когда себя подарим одному,
Любя его, мы обретаем тишину
И долгожданное бессмертие,
В двух разумах двух тел
Одной души
Трехмерности...


Рецензии