Пиши, мой друг, пиши, пиши

       Прозаику
                /шутка/ 

О самом нужном, самом разном
Пиши, мой друг, пиши, пиши
Романы, повести, рассказы,
О темных помыслах души.

Во зле погрязших обличая
Путь укажи к благой звезде...
Но не запутайся нечаянно
У Льва Толстого в бороде...


Рецензии
Классная шутка!

Галина Рогалёва   06.10.2016 08:29     Заявить о нарушении