В мире ложь родилась ни сегодня

в мире ложь родилась ни сегодня
и не нами порождена
и утраты листвы прошлогодней
ни всплакнёт про заботы без сна

нету правд на обмане решённых
нету жизни чтоб повторить
мы историй вопросники сложных
чтобы кто то смог верить и жить


Рецензии