Любовь не умрет никогда!

"Ты меня любишь?"-"Лублу!"-
Глазки наивно блестят.
Парочка в детском саду-
Двое невинных ребят.
"Ты меня любишь?"-"Люблю!"
Школьник портфель ей несет.
Просто вот так на ходу
Мальчик вопрос задает.
"Ты меня любишь?"-"Люблю!"
Юные встретят весну.
"В армию я ухожу."
"В армию?Я подожду."
"Ты меня любишь?"-"Люблю!
Счастлива вместе с тобой."
Муж обнимает жену,
Верен ей только одной.
"Ты меня любишь?"-"Люблю."
Дед седовласый сидит.
Каждая мелочь ему
Без слов о любви говорит.
Вечный вопрос много лет
Волнует людские сердца.
Счастью предела нет,
Любовь не умрет никогда!


Рецензии