Осенины - из цикла Мелодии года

     Сентябрь

В золото Сентября
Все дерева одеты.
А на плечах горят
Листья, как эполеты.

     Октябрь

Плачет Октябрь дождями,
И улетают птицы.
Осени, грустной даме,
Солнышко только снится!

     Ноябрь

В Ноябре то дождь. то снег
В перепляс пускаются.
Зябко...У камина мне
Хорошо мечтается.


Рецензии