Не лги
Доверия нет тому, кто солгал.
Крыльев без перьев, увы, не бывает,
У тех, кто на чувствах обманом играл.
О осторожности все забывают,
Когда влюблены и сердце горит.
На крыльях красивых в небе летают,
Пока верят тем, кто молчанье хранит.
Старайся увидеть сквозь белые очи,
Предательство, ложь, и гони таких прочь,
И тем, кто скрывается под масками ночи,
Никогда, ни за что не пытайся помочь.
Храни верность тем, кто чистый душою,
Кто правду глаголит глазами любви,
И тем, кто гордиться тобой, как собою,
Тому, кто увидел крылья твои...
_______
18 декабря 2012 года
Свидетельство о публикации №116100300758