Работа-дом, несутся дни недели
Вся жизнь моя из графиков и схем.
Я был веселым, добрым пустомелей,
Тревог не ведал и не знал проблем,
Пока однажды в пыльном отраженье
Не разглядел угрюмый силует,
Я ближе подошел и не поверил,
Когда увидел в нем свои черты,
Лицо мое покрыто пленкой серой,
В глазах тоска и горечи следы.
Я бросился на зеркало кривое...
Его осколки не вернут покоя.
Свидетельство о публикации №116100300753